Política de privacidad

  1. INFORMACIÓN AL USUARIO

 ¿Quién es el responsable del tratamiento de tus datos personales?

BEST PARTNER CONSULTING, S.L. es el RESPONSABLE del tratamiento de los datos personales del USUARIO y le informa de que estos datos serán tratados de conformidad con lo dispuesto en el Reglamento relativo a la protección de datos de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE (en adelante RGPD), y la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales (en adelante LOPDGDD).

 

¿Qué datos personales tratamos?

Los datos tratados y la finalidad para la que son tratados dependerán de cada tratamiento de datos personales.

Formulario de contacto

Los datos que se solicitan en la pestaña de contacto son los necesarios para poder atender la solicitud. Los datos que se solicitan son:

–       Nombre

–       Correo electrónico

–       Teléfono

–       Asunto y mensaje, donde el Usuario puede indicar lo que considere.

La finalidad del tratamiento de los datos recabados en la pestaña de contacto es la de contestar y gestionar las preguntas, peticiones y solicitudes planteadas a través del formulario.

¿Para qué tratamos tus datos personales?

Para mantener una relación comercial con el usuario o atender las consultas formuladas. Las operaciones previstas para realizar el tratamiento son:

  • Tramitar encargos, solicitudes, dar respuesta a las consultas o cualquier tipo de petición que sea realizada por el USUARIO a través de cualquiera de las formas de contacto que se ponen a su disposición en la página web del RESPONSABLE.
  • Remisión de comunicaciones comerciales, publicitarias o de cortesía por los medios adecuados (SMS, correo, etc.). Estas comunicaciones serán realizadas por el RESPONSABLE y estarán relacionadas con sus productos y servicios, o de sus colaboradores o proveedores, con los que este haya alcanzado algún acuerdo de promoción. En este caso, los terceros nunca tendrán acceso a los datos personales.
  • En su caso, para el mantenimiento o ejecución de la relación profesional entre las partes.
  • Remitir el boletín informativo online, sobre novedades, ofertas y promociones en nuestra actividad.

 ¿Por qué motivo podemos tratar tus datos personales?

Porque el tratamiento está legitimado por el artículo 6 del RGPD de la siguiente forma:

  • Con el consentimiento del USUARIO.
  • Por interés legítimo del RESPONSABLE.
  • Para la ejecución de un contrato o relación precontractual entre el USUARIO y el RESPONSABLE.

¿Durante cuánto tiempo guardaremos tus datos personales?

 Se conservarán durante no más tiempo del necesario para mantener el fin del tratamiento o existan prescripciones legales que dictaminen su custodia y cuando ya no sea necesario para ello, se suprimirán con medidas de seguridad adecuadas para garantizar la anonimización de los datos o la destrucción total de los mismos.

¿A quién facilitamos tus datos personales?

No está prevista ninguna comunicación de datos personales a terceros salvo, si fuese necesario para el desarrollo y ejecución de las finalidades del tratamiento, a nuestros proveedores de servicios relacionados con comunicaciones, con los cuales el RESPONSABLE tiene suscritos los contratos de confidencialidad y de encargado de tratamiento exigidos por la normativa vigente de privacidad.

¿Cuáles son tus derechos?

 Los derechos que asisten al USUARIO son:

  • Derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento.
  • Derecho de acceso, rectificación, portabilidad y supresión de sus datos, y de limitación u oposición a su tratamiento.
  • Derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control (www.aepd.es) si considera que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente.

Datos de contacto para ejercer sus derechos:

BEST PARTNER CONSULTING, S.L., C/ Partida Era Alta, 53 – Nave 3, 03160 Almoradí, Alicante o a través del e-mail: info@bestpartner.es

 

2.  CARÁCTER OBLIGATORIO O FACULTATIVO DE LA INFORMACIÓN FACILITADA POR EL USUARIO

 Los USUARIOS, mediante la marcación de las casillas correspondientes y la entrada de datos en los campos, marcados con un asterisco (*) en el formulario de contacto o presentados en formularios de descarga, aceptan expresamente y de forma libre e inequívoca, que sus datos son necesarios para atender su petición, por parte del prestador, siendo voluntaria la inclusión de datos en los campos restantes. El USUARIO garantiza que los datos personales facilitados al RESPONSABLE son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación de los mismos.

El RESPONSABLE informa de que todos los datos solicitados a través del sitio web son obligatorios, ya que son necesarios para la prestación de un servicio óptimo al USUARIO. En caso de que no se faciliten todos los datos, no se garantiza que la información y servicios facilitados sean completamente ajustados a sus necesidades.

 

3.  MEDIDAS DE SEGURIDAD

 Que de conformidad con lo dispuesto en las normativas vigentes en protección de datos personales, el RESPONSABLE está cumpliendo con todas las disposiciones de las normativas RGPD y LOPDGDD para el tratamiento de los datos personales de su responsabilidad, y manifiestamente con los principios descritos en el artículo 5 del RGPD, por los cuales son tratados de manera lícita, leal y transparente en relación con el interesado y adecuados, pertinentes y limitados a lo necesario en relación con los fines para los que son tratados.

El RESPONSABLE garantiza que ha implementado políticas técnicas y organizativas apropiadas para aplicar las medidas de seguridad que establecen el RGPD y la LOPDGDD con el fin de proteger los derechos y libertades de los USUARIOS y les ha comunicado la información adecuada para que puedan ejercerlos.

El RESPONSABLE podrá cambiar la presente Política en cualquier momento, informando de la fecha en la que se actualizó por última vez. Si ha habido cambios significativos intentará alertar al USUARIO cuando sea posible.

Para más información sobre las garantías de privacidad, puedes dirigirte al RESPONSABLE:

BEST PARTNER CONSULTING, S.L., C/ Partida Era Alta, 53 – Nave 3, 03160 Almoradí, Alicante o a través del e-mail: info@bestpartner.es

 

Fecha actualización: MARZO 2021

Back to top of page
Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de sus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad